Надежная беговая дорожка для дома Eisenhof TM500

Достоинства:Малошумная, программы тренировки, мощная, удобное полотно
Недостатки:Нет

Недавно приобрела для себя беговую дорожку Eisenhof TM500, хочется оставить отзыв и отметить некоторые особенности этого тренажера.

Изначально мои требования к агрегату были просты – надежный и достаточно мощный движок, широкое полотно (при росте 178 см не могу использовать дорожки с полотном небольшого размера), широкий набор тренировочных программ с функцией плавного переключения.

Дорожка марки Eisenhof вполне отвечает моим запросам: двигатель 2 лошадиные силы (и это постоянная мощность, а не пик), 12 программ и интуитивно понятная настройка. Полотно достаточно удобное по размеру даже при беге на самой большой скорости (здесь максимум составляет 16 км/ч).

Шум от дорожки при скорости в 5-8 км примерно такой же, как от работающего холодильника. Судя по всему, амортизационные подушки хорошие: хотя живу на 5 этаже, соседи снизу не жаловались на шум и вибрацию. Когда не пользуюсь, храню аппарат в сложенном виде. Сам же процесс складывания очень простой, справится даже ребенок.

Общее впечатление: в своей ценовой категории очень хорошая модель с продуманным функционалом. 

Автор публикации

не в сети 2 года

olasyhij

Комментарии: 6Публикации: 1Регистрация: 05-05-2019

Комментарии 23

  • Ничего не понимаю в беговых дорожках, но планирую купить для ежедневных тренировок, и вот смотрю на эту модель. Кардиодатчики на поручнях зачем нужны?

    • Кардиодатчик на поручне считывает пульс с ладоней пользователя. Потом система управления дорожкой все анализирует, и показывает результат прошедшей тренировки. Это для тех, кто хочет проводить пульсозависимые тренировки. Если вам неудобно, можно вообще этими кардиодатчиками не пользоваться .

  • Говорят, что кардиобраслеты намного удобнее, чем эти датчики на поручнях, и вообще это прошлый век. Кардиобраслеты лучше

  • Еще интересно, а влияет ли вес бегуна на долговечность дорожки. Вот я например хочу такую штуку для сына приобрести, а он весит 65 кг. Это вообще имеет значение?

    • Смысл максимально допустимого веса, который указывает для дорожки производитель, простой. Например, если одежду 42 размера натягивать на человека размера так 50-го, вы сами понимаете, что произойдет. Швы треснут, а то и ткань не выдержит. С беговой дорожкой хэнрик хенссон та же история: максимум указан в 120 кг, все что меньше — норма. Главное чтобы было комфортно идти и бежать. Если вес основного пользователя намного меньше, чем в максимуме, полотно изнашивается намного медленнее.

  • Наверное стоит еще учитывать рост и длину шага, комфортность полотна, и чтобы человек хорошо видел дисплей во время занятия.

    • Конечно, у модели же указаны размеры в рабочем состоянии. Этот тренажер henrik hansson высотой 172 см, значит людям среднего роста самое т

  • Посмотрела я на эту дорожку, изучила параметры, порылась в маркете, глянула отзывы. Чем это ваш айзенхофф отличается от более дешевых моделей с приблизительно таким же функционалом? Что-то подобное можно и дешевле 35000 найти.

    • Найти дешевле всегда можно, бегать вообще можно бесплатно по пешеходным зонам, без беговой дорожки. Только в наших загазованных и заставленных машинами дворах это как-то не очень удобно. А вот за удобство уже надо платить…

      • Хорошо, вот я вижу почти такую же модель другой марки, но там указана мощность 1,5 лошадиных силы. Все остальные параметры похожи, разве что полотно уже и программ меньше, чем здесь. А разница в цене есть

        • Вот то, с чего вы начали – мощность – это ж самый главный показатель для дорожки. Это как сердце для человека. Чем мощнее, тем дольше и качественнее живет дорожка. Фитнес-тренеры говорят, что ниже 1,75 лс вообще не стоит дорожки покупать. Потом узкое полотно – при беге больше вероятности, что будете запинаться, падать. А ведь это важно – такие мелочи. Так что вы сравните еще раз характеристики, может там даже амортизации на полотне нет, или еще что. А в ТМ500 есть

          • Написано, что Eisenhof норм и для тех, кто никогда бегом не занимался. И что, как будет меня эта штуковина мотивировать на новые достижения?

  • Да вы еще тот скептик))) мотивация в комплекте к тренажеру не прилагается, и это с любой дорожкой так. Зато когда бежишь, выводятся данные на дисплей – скорость бега, сколько пробежали, сколько калорий сожгли. Калории – если вы про похудеть, вот вам отличная мотивация.

  • Насчет мотивации, интересное дело. Я вот этой дорожкой уже пользуюсь. Даже жена оценила, хотя я это устройство в личное пользование покупал. Удобная штука, и действительно полный фарш. Сбоев в работе пока не было вообще

  • Дорожка просто огонь! В смысле не греется, а прям лучшее на чем я бегал! Натяжение, амортизация, скорость, устойчивость словно под меня делали. Еще и мало шумная. Правда есть пара моментов что я дополнил бы, так это увеличить отсеки под вещи, бутылку нормально не поставить, всяко криво, и механизм складывания сделать так чтобы полотно прям вертикально поднималось, а не буквой V. В остальном супер агрегат!

    • Дорожка определенно стоит внимания, в особенности с сильным завалом со стороны всяких фирм однодневок. Надеюсь, что нибудь еще привезут на российский рынок от Эйзенхоф

  • Мальчики и девочки, кто, что скажет по поводу этой беговой дорожки?
    Хочу взять для тренировок .чтобы согнать лишнее с попы и для некоторых съемок использовать. Что скажите? 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля