Отзыв/обзор на беспроводной утюг Redmond RI-C234

Достоинства:Продолжительно работает без подзарядки. Удобный и легкий.
Недостатки:Сборка, ручка скрипит, подставка скрипит. Загрязняется. Долго разогревается. При остывании течет

 

И так пришло время написать отзыв на утюг Redmond RI-C234, который выглядел очень заманчиво за счет своей основной фишки — у него нет провода, а для некоторых немаловажно, эргономика во время глажки, и провода могут серьезно мешаться.

Цены на данный утюг колеблется в разных магазинах от 3200 до 4000 рублей. По скидкам возможно найти и за 1800р которые на мой взгляд кажутся самой адекватной ценой для данного устройства, учитывая все его плюсы и минусы.

Начнем. Упаковка, надо отдать должное, коробка отличного качества, оформление на высоте, не дешевый, но всё же глянец. Картон качественный, есть даже ручка для переноски. Короче говоря хотя-бы здесь постарались.

Какого цвета будет утюг отмечено на коробке, и их всего два — это неоновый зеленый и неоновый розовый:

В коробке кроме утюга была инструкция и сервисная книжка, которую лучше сохранить, так при поломке утюга, что бы сдать его в ремонт.

Сам утюг смотрится очень красиво. Дизайн специфичный, и оба цвета выглядят приятно. На ручке рычаг, который отвечает за функцию отпаривания. И здесь первый минус — утюг заявлен с функцией отпаривания, но по факту пар есть, а отпаривания нет и близко. Вертикально отпарить пиджак или шторы на картинах не получается.

Так же на ручке две кнопки — одна выдает фиксированную струю пара, а другая отвечает за растрескивание воды

Режимы — классическое температурное кольцо, как и на любом другом утюге. На самом регуляторе есть обозначения для какого типа ткани использовать тот ту лил иную температуру и на каком этапе можно использовать пар. на корпусе также обозначены ключевые свойства утюга.

Резервуар для поды очень удобно пополняется. Крышка открывает довольное объемное отверстие для пополнения, в комплекте также есть и мерный стаканчик с носиком.

Подошва. К сожалению, она не очень хорошо скользит, и к тому же очень быстро загрязняется — приходится чистить не менее 2 раз в месяц и это при условии использования дистиллированной воды, остатки которой еще и сливаются после окончания работы. Со большинством старых утюгов с железной подошвой такого не было.

При включении утюг греется значительно дольше, чем проводной. Однако нагревается до определенной температуры и во время глажки очень быстро остывает. Нужно постоянно ставить на подставку для дополнительного нагрева. Если включить функцию пара, то на подставку будет стекать вода, что вызывает беспокойства, так как на подставке есть открытые части и есть вероятность замыкания.
При включении мигает зеленый огонек, при полном нагреве — он загорается на постоянно. При остывании во время работы — красным.

Своей первоначальной цены утюг даже беспроводной не стоит.

Автор публикации

не в сети 2 года

TuneevMed

Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 17-11-2019

Комментарии 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля