Ирония глажки или С лёгким паром! (отзыв на Eisenhoff VS700 Pro)

Достоинства:мощность пара, скорость разглаживания, вертикальный режим
Недостатки:высока цена

Не смотря на заголовок, эта история не про то, что кто-то перепутал один город и другой город) Это история про то, что для меня ирония судьбы была в том, что я всю свою сознательную жизнь гладила дорогим утюгом и думала, что я молодец и сделала все для того, чтобы глажка была просто и легкой.

Но потом оказалось, что я все делала неправльно)) Но кстати история все таки связана с двумя разными городами. Я живу в Питере, а мама моя живет в Саранске. И я поехала в ней в гости. Притащила конечно полный чемодан вещей, но пока доехала, все там смялось. А я еще же приехала на мамин юбилей! Платье привезла красивое, а из чемодана она все пожеваное(( Спросила у мамы утюг, а она такая вжух и достала…. парогенератор! Я удивилась, откуда у нее! Вещь не из дешевых. А она говорит, коллеги на работе скинулись на юбилей как раз. Думаю ничоси. Я сама и не пользовалась то никогда такими устройствами.

Маме подарили модель Eisenhoff VS700 Pro.

Ну и короче попробовала. Сначала вообще опаласалась и не понимала, с какой стороны подойти)) Такой поток пара! Метра наверно на полтора. Ну начала аккуратно гладить. И он просто с одного проглаживания убирает все складочки, котоыре мой недешевый утюг убирает проглаживаний с трех. И то смотря какая ткань! То есть, представляете, в несколько раз быстрее процесс идет!

Мама рассказала, что постельное она вообще в несколько слоев гладит, даже не разворачивая. Такой мощный пар. И шторы недавно перестирывала, развесила сразу на карнизе и так отпарила. А я свои шторы в химчистку носила блиныч.

В общем, на мамин юбилей я пришла в идеально отпаренном платье!) Прям как мамина гордость!)

Теперь тоже хочу себе парогенератор. Смотрела такой же Eisenhoff VS700 Pro, он дороговат конечно. Хоть теперь сиди и своего юбилея жди, чтоб подарили) Но вещь классная. Подумаю, может поужмусь в расходах или даже в кредит возьму. Прям зацепил!

Автор публикации

не в сети 2 года

Jane Foster

Комментарии: 6Публикации: 2Регистрация: 24-09-2019

Комментарии 23

  • Как это вы к маме на юбилей только приехала, а ей уже и подарок подарили, и она полквартиры отпарить успела?

    • У мамы юбилей 12 июня)) Ее на работе поздравили. а большое празднование было 21 июня, в субботу! С рестораном и гостями, чтобы все смогли приехать, и я приехала на празднование! Вот еще пока тут, не уехала)) Еще буду что-нибудь отпаривать. Вот мама и успела опробовать. А как еще? Интересно же!

      • Вообще-то 12 июня — гос. праздник и выходной день! как ее могли на работе поздравить в выходной?

        • ))) удивительно, что Вы на это внимание обращаете столько) Если Вам так интересно и важно знать, то моя мама работает в магазине. А у них график не связан с выходными обычных людей. У них график сменный, и 12 числа был рабочий день

  • Интересно как. Я вот не в первый раз натыкаюсь на отзывы о парогенераторах. И везде пишут, что быстро проглаживает. То есть получается основной смысл в скорости. Это хорошо. Но зачем такой дорогущий покупать? Бывают же до 10 тысяч парогенераторы тоже.

    • Слушайте, я вот тем же вопросом задалась и почитала. Так вот получается, что такие дешевые — по сути своей ничем от утюга с паром не отличаются. У парогенератором фишка в том, что они пар подают под даволением, отсюда мощность (у них это называется «паровой удар»). А эти дешевые без давления. И это просто как утюг купить обычный. А хороший утюг с паром можно купить дешевле. Но он не сможет вертикально парить. как-то так.

      • Ёёёё…. вот оно что. Я не знала….. Надо тоже почитать теперь что ли. То есть когда я в утюг заливаю воды и он пар подает через дырочки в подошве — это не тоже самое, как вы пишете тут?

        • Это небо и земля!))) обычный утюг с паром как и парогенератор просто дает пар. А хороший (!!) парогенератор дает его под давлением и мощнее. Это соверщенно иной эффект!

        • Но принцип работы да, такой же. В смысле Вы заливаете воду а пар идёт через дырочки. Воду только не в сам утюг льете, а отдельный у него бак.

          • Скажите пожалуйста, как работает функция вертикального отпаривания? Капает ли вода, подошва при этом нагревается? Утюг сильно тяжелый?

  • Интересненько. Я правильно нашла инфу, что у него подошва из керамики? А то сейчас надо пол интернета перелопатить ,пока поймешь из чего подошва сделана. Они все какие-то хитровыдуманные названия пишут, а из чего оно сделана, не пишут.

    • Ога. Я еще читала, что это вообще какая-то закаленная керамика. Типа ее обрабатывают при высокой температуре, чтобы прочность повысить. Но там конечно не узнаешь, пока не проверишь, а бить утюг обо что-то, чтобы проверить прочность подошвы, у меня как-то нет желания))))

      • Ну, закаленная она там или какая мне как-то по боку, я просто не хочу металл. Керамика и металлокерамика скользят куда лучще и чистятся легче. Был утюг с алюминием, не очень он мне нравился, парогенератор уже ищу с керамикой.

  • Гладить паром красота не в какое сравнение с утюгами. Раньше утюг с паром был, думала это верх прогресса)) по тем меркам так и было, когда брала его. А сейчас вон чего наизобретали.

  • Ну нормальный да, приборчик. Обычно если паровой удар сильный, то мощности не хватает и наоборот. А тут и мощность, и паровой удар. Молодцы, чо.

  • Фотка с другого сайта. Почему нельзя было вставить свою фотографию?

    • Интересно же с какого? Ради прикола прогнал через три сервиса по поиску фото и все три ведут сюда.

  • Ааа разве оно так и должно быть.
    По моему парогенератор выглядит светлее

  • толковый пар, хорошая цена. и никого не слушайте.

  • Самый мощный парогенератор, что я видела за последнее время!

  • О да, о да, оооо Даааа!
    Это мой парогенератор!

  • Стоит купить советую. Знаю, что мало и как то просто, но если действительно норм аппарат, то почему бы ине посоветовать.

  • Взяла с месяц назад на ozon. Про то что доставка мрак и мне прислали парогенератор со сломанным утюгом, температура не регулировалась. На писала на возврат, устройство забрали и деньги вернули. В итоге решила снова его заказать но уже с офф сайта по промокоду. И вот тут он жуе пришел в полном порядке. Отпаривает отлично, гладит лучше моего первого парогенератора от bravia, там был тяжелый железный. Этот керамический, легкий и простой. Мне очень нравится. Но брать лучше со скидками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля