КАК ВЫГЛЯДЕТЬ ВСЕГДА НА МИЛЛИОН

Достоинства:+
Недостатки:-

Дорогие женщины (и мужчины) — без паники! )) Сегодня я хочу с вами поделиться секретом как никогда больше не испытывать этого чувства при виде пересохшей вещи, которую предстоит гладить.

Лично я завела для этого в доме парогенератор Eisenhoff VS 700 PRO. Честно говоря, долго сомневалась, покупать ли вообще такой прибор, ведь он все таки дорогой и покупку надо планировать, а не так что решил погладить, пошёл и купил ((

Как утверждает производитель, это его самый мощный и умный парогенератор. Он оснащен эффективным утюгом и всякими интеллектуальными функциями, поэтому процесс глажения – это не испытание, а комфортное и даже приятное занятие. Парогенератор умеет справляться с любым видом ткани и должен делать это бережно и аккуратно. Подходит для постельного бельЯ, штор, мебельных чехлов и конечно ваших личных вещей.  

Заявленная мощность Eisenhoff 700 достигает 3000 Вт. Его рабочее давление 8 бар, благодаря чему парогенератор должен легко разглаживать толстые ткани и даже одежду, которую сложили в несколько слоёв. При этом вам не нужно напрягаться. Всю работу выполняет само устройство, причём делает это быстро. Короче, Ваши вещи в надёжных руках. 

С этим прибором вы забудете о пятнах, неприятных складках и затяжках. Система с тремя режимами точно подбирает необходимое количество пара для каждого материала индивидуально. Такой подход гарантирует безупречный внешний вид любым вещам. Но кроме отпаривания, хозяин этого прибора имеет возможность пользоваться и сухой глажкой утюгом, если это кажется более привычным. Конечно, покупать такой дорогой прибор только ради утюга нет смысла, но стоит иметь в виду, что такая функция в нём тоже предусмотрена.

Ещё забота о владельце проявляется в том, что VS 700 контролирует количество воды в баке, и в случае её дефицита сразу даёт об этом знать. Также есть система вертикального отпаривания, автоматического выключения и очистки от накипи, съёмный бак для жидкости, а также систему фиксации утюга на подставке. Она крепит утюг на основании парогенератора, поэтому переносить прибор с места на место можно даже одной рукой. При чём не стоит опасаться, что одна из частей устройства соскользнёт, подставка надёжная и о падениях и повреждениях можно совсем не думать. 

Водопроводная трубка длиной полтора метра тоже вполне удобная. Поэтому можно не ставить основание парогенератора близко к рабочему месту. К примеру, вы без труда дотянетесь до любых штор, чтоб сделать их ещё красивее и свежее. Да-да, свежее! И это не опечатка ) Дело в том, что парогенераторы этого производителя не только гладят, но и дезинфицируют, избавляют от неприятных запахов, даруя вещам вторую жизнь.

Автор публикации

не в сети 1 год

Terpsichore

Комментарии: 1Публикации: 1Регистрация: 22-08-2019

Комментарии 25

  • Автору спасибо за тему, тоже долго нахожусь в поиске хорошего парогенератора. Попросила у мужа купить на юбилей и в магазине менеджер тоже советовал Eisenhoff vs 700 pro. Сказал, что так как новая модель цена не сильно высокая на него, похожие аналоги намного дороже выходят. Так то он красивенький, но переживаю, чтобы его слова не были Лишь бы продать. Отзывов то в интернете немного.

    • я никогда не прислушиваюсь к менеджерам и поэтому понимаю Вас. Мне наоборот менеджер активно советовал другую фирму, но я цнленаправленно шла за айзенхофом потому, что перед этим перечитала обзоры и остановилась на нем. Если уж он окажется так себе то пусть это будет только моя ошибка, а не менеджера

      • Я мало что в этом понимаю, поэтому хотелось довериться профи, но сейчас сами знаете как работают.

        • поэтому я и говорю как человек независимый. Я продавцам вообще не верю и отказываюсь от их услуг. а то не успеешь зайти как налетают со всех сторон — чем помочь, что подсказать. Аж бесят. Я лучше сама выбиру и пойду куплю то что хотела.

        • Ну это правильно, я соглашусь, сейчас вообще никому верить нельзя. Но с другой стороны консультант хоть подскажет по каким-то характеристикам, поможет сравнить одно с другим. Я сама лично не очень во всем этои разбираюсь.

          • да что он там подскажет? Вы знаете, кого набирают в продавцы? Студентов всяких, они сами ничего не понимают, выучили что в инструкции написано — это уже хорошо. А то вообще отсебятину несут. И продают что подоролже, чтобы процент с продажи получить

  • я пользуюсь этим парогенератором наверное недели 3 и пока меня в нем все устраивает. Я раньше к глажке относилась не оч положительно. Всегда набирала гору белья, пытаясь оттянуть этот прияяяяяяятный процесс))) хаха, в итоге она накапливалась такая что я за нее не бралась именно из за объема. короч замкнутый круг. а как парогенератором пользоваться начала все поменялась. Я уже раз 5 гладила за это время. Нагревается быстро, гладит хорошо, резервуар для воды большой.

    • Вот и я устала уже от своего утюга. Даже времени жалко на это, поэтому решила покупать парогенератор.

  • Так, ну я вас тут послушала и купила его. Первый раз сегодня погладила, конечно после классического утюга, это кардинально другое. Мне кажется. Раз в 4 быстрее погладила. Я даже инструкцию не читала, кстати и так все понятно. Достаточно длинный шнур, переносится удобно, большой объем воды. Я очень рада приобретению.

  • А разглаживает как?

    • слушайте, ну постельное на ура зашло, раньше для меня целое мучение было, а вчера попробовала взяла простынь, сложила квадратиком, как я из храню и сверху прогладила и все ровненько.

      • И как я теперь юбилей ждать буду?))) У меня ДР 16 июня! теперь буду тюкать мужа, чтобы заранее покупал) я прям загорелась покупкой.

  • Зашла тоже отзыв написать. Всегда стараюсь из писать, так как положительных мало пишется, всем лень. Обычно если негатив, то сразу бегут строчить. Вообщем я вот удовлетворена парогенератором ВС 700 прям полностью. Мощный пар, разглаживает даже вещи, которые сильно пересохли. Еще нравяться всякие фичи типа он оповещает о том, что воды мало или есть сигнал что сработала система самоочистки.

  • Вот у меня по дурости сгорел парогенератор, потому что не сообщал о том ,что у него вода закончилась, а я увлеклась и не заметила. и он сгорел(( в ремонте сказали, проще новый купить уже. Так глупо( несколько лет он у меня был и нормально все было, а тут просто по дурости сожгла.

    • Ну Вы молодец , конечно, что тут еще скажешь. Ищите теперь такой, который сигнализирует когда в нем вода того. Это как защита от перегрева работает.

      • Так я такой и ищу! Сама знаю, что молодец(( но что теперь-то. Теперь конечно буду следить, даже если он и сам должен сообщать, все равно буду смотреть, что вода заканчивается.

        • Ахахах ну это Вы уже перестраховываетесь конечно. Если он сам сообщит, то можете не следить.

          • Ой, знаете, общигаетесь на молоке, начинаете на воду дуть. Вот так и я. Мне спокойней будет, если я буду проверять. Но могу опять увлечься и забыть))) вот тогда-то мне и пригодится эта опция!

  • Вот чем эта байда лучше тупо утюга? В чем отличия? Пара больше? Чем это ускоряет глажку?

    • И да и нет. разглаживает лучше, быстрее и безопаснее для ткани. Но он как можете заметить больше просто утюга так как есть резервуар с водой и бойлером, собственно это и есть парогенератор. Короче если семья, или стирки частые и вам не пофиг на то как чувствуется ткань на всяком там, парогенератор это ваш выбор, если нет и вам все равно то на сколько я понимаю вам и утюга не надо будет.

  • Тупо 20, честный и доходчивый отзыв, слегка художественно, но мне нравится.)

  • Наверное дополню свой отзыв о VS700 потому как пользуюсь им почти год.
    Гладит всё также отлично как и тогда, и происходит это так же с комфортом. И как же мне нравится после него свежесть такая на вещах, прям ууумм. Казусов за всё время использования было только пара, первый, это когда я попробовала опарить плотную занавеску, делала это долго и как я поняла подошва сильно остыла из-за чего из утюга пошли брызги, пока парогенератор снова не нагрелся вода шла с утюга (при длительном именно вертикальном отпаривании нужно делать передышки иначе только водой ткань забрызгаете), а второй связан с кнопкой подачи пара, она находится ровно под пальцем и если вдруг забыть отключить парогенератор защелкнуть утюг на подставки там и случайно взяться за ручку, палец попадает ровно на кнопку и подается пар, первый раз меня это прям так испугало, но тут главное запомнить этот момент и всегда отключать его как только решили перенести.
    В остальном он радует меня всё также как и в первый раз, на простой утюг возвращаться точно не хочется, а покупать что-то помощнее или интереснее нет смысла, совсем.

    • Спасибо за заключительный отзыв об этом замечательном парогенераторе. Лично для себя конечно я ничего нового не узнала, а вот другим точно будет полезно. Мне vs700 понравился сходу и уже ничем другим гладить не хочу, в особенности белье 😉
      Удачки :*

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля