Интернет-магазин grandstock.ru (текстиль)

Достоинства:большой выбор, реагируют на вопросы
Недостатки:нет фильтра по цветам

Мне подарили комплект постельного белья пододеяльник и наволочку. Красивые, яркие, качественные, все как я люблю, мне очень понравилось. Но! Для полноценного использования же нужна и простынь! А ее в комплекте не было. Ну думаю сейчас же все что угодно можно в интернете найти, подберу себе простынь в интернете. Что-нибудь подходящее по цвету. И наткнулась на сайт grandstock.ru, там текстиль из Иваново. А Иваново же славится своим текстилем. Я подумала, что значит должно быть все хорошее.

Каталог огромный, там есть и одежда, но мне это не нужно было. Я целенаправленно искала простыни, там можно отсортировать и материалу, по размеру, по плотности, но при этом нет сортировки по цвету. А мне было удобнее искать так, я же подбирала под конкретный комплект. Поэтому поиск занял довольно долго времени. В итоге выбрала модель, но не было размера, который  я хотела. оставила вопрос на сайте, когда появится. Мне там ответили, что в течении пары недель. Вот тоже плюс, что на вопросы реагируют и отвечают нормально, а не в духе Мы точно не знаем, следите за обновлениями на сайте.

Но пока я ждала поступления, передумала и купила другой размер, который в наличии был)). Простынь хорошая, плотная, но по оттенку оказалась немного не такая, как на канртинке. Но не критично, к комплекту подошла все равно. Стирала 1 раз, после стирки не полиняла и не побледнела. На ощупь приятная.

 

Автор публикации

не в сети 2 года

Jane Foster

Комментарии: 6Публикации: 2Регистрация: 24-09-2019

Комментарии 7

  • Я читала уже про этот магазин отзывы, пишут, что постельное белье некачественное и после стирки рвется. Не рискнула там заказывать.

    • Я тоже читала, правда уже после того как заказала)) но мне может повезло, у меня нормальная простынь, она плотная, материал поплин. Ничего не рвалось.

  • Покупала там трикотажные платьица, недорого, большой выбор, на лето хорошие вещи были. К следующему лету тоже там обновлю гардерою, наверное.

    • Ой нет увольте такие платья носить. Провинция стайл. Я еще могу понять там постель когда люди покупают. Ну может у них в городе икеи нет. Но одежду такую носить — ну нафиг

      • Серьезно думаете, что Икея лучше? Дело ваше, мне с Вами в одной кровати не спать. Но тут и выбор больше, и ткани лучше, и дешевле еще неверняка. Я в Икее не покупала, но уверенв, что там накрутка за раскрученное названи е идёт.

  • На сайте большой ассортимент, всегда можно что=то выбрать. А ивановский текстиль уже давно проверен временем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля